創新是我們的基因

我們堅信成功的關鍵在於創新。 

在特福,我們透過技術的創新、人體工程學、產品的日常使用和消費者的習慣來了解您的需求,設想各種創新的解決方法、產品和服務,進而改善您的日常生活。

我們深知只有傾聽顧客的聲音,才能不斷創新,改善我們的生活。

特福“創新”的意義?

我們的研發團隊一直挑戰最新技術,關心消費者的需求。

在追求創新中,我們不斷探索新的領域。我們參考學術研究,也納入消費者在烹飪過程的經驗;同時透過與國際名廚,例如Jamie Oliver等的密切合作,研製出最優質、最便利的廚具和家電。

Thermo-Spot® - 佳溫紅心

您知道嗎?完美烹調的關鍵,就在熱鍋的技巧。正如烤箱一樣,預熱是相當重要的細節,想要烹調出美味的菜餚,就必須預熱好我們的鍋子。佳溫紅心的專利溫度指示技術,讓我們安全地烹飪可口的菜餚。

Thermo-Spot®-佳溫紅心,是我們獨特的溫度感測技術,它協助我們將喜愛的食材用最佳的溫度烹飪成最美味的菜餚。

加熱前,Thermo-Spot®佳溫紅心圖案清晰可見。開始加熱後,圖案顏色逐漸發生變化。達到理想溫度後,Thermo-Spot®佳溫紅心圖案變成全紅色,確保您烹調美食時使用均勻及最佳的溫度。