我們言行一致!

每天,特福和合作夥伴們都致力於技術的精進和每一次有意義的進步。我們的價值觀:永續發展,機會均等,為每個顧客提供負責任的產品。

為了能說到做到,特福提出五大重點,以實現我們的承諾:

首先,特福確保其產品製造遵守道德原則,包括其工廠和供應商。

第二,根據無歧視和尊重他人的原則,特福制定了負責的人力資源政策。在這方面,特福極其重視為員工提供安全的工作場所。

第三個重點是幫助社區。在其運營地區,特福視自己為負責任的經濟促進相關者,幫助發展當地經濟,支持當地協會反對排外,並參加營養和健康等公共論壇。

第四,我們要比消費者更重視健康和安全的產品。對於特福而言,這意味著特福必須生產高品質產品,它們使用壽命長,並能安全烹飪以提供健康的菜餚。

最後,從最初產品的研發到最後產品替換的整個生命週期每一個階段,包括製造、運輸和消費者使用,特福都尊重我們所生存環境。

這意味著我們相信身為家用產品的領導者,我們珍視深植於我們活動中心的社會、環境和經濟原則等重要價值。

安全可靠的產品

包括特福在內的賽博集團所有公司都遵守ISO14001環境要求標準。任何產業實體或後勤單位都必須通過標準,確保符合並達到要求。

特福主要生產位於法國Rumilly,每年生產4500萬件產品。在我們的技術改進中,我們每年都在降低對生態環境的影響。我們其中一項有關生態保護的策略,就是針對鍋具的生命週期進行評估,此評估由法國國立高等工程技術學校(ENSAM)進行,並由QUANTIS驗證。

我們的目標是生產持久耐用的產品,它能長久陪伴您,見證您與您愛的人每個快樂及美味時刻,同時能保護地球環境。