關於法國特福

About Tefal

Tefal - Ideas you can't live without

我們的使命

我們希望掌握每個機會,透過我們的產品和服務,提供您、您的家人和朋友,享受美味,健康和多樣化的每一天。

我們創新的能量與概念都為了滿足您的需求

我們的一切都基於一個簡單的理念:透過我們的產品,讓烹飪更愉快,讓廚房更方便使用。這就是特福創造世界第一支不沾鍋的原因。

從製造出第一支不沾鍋開始,我們一直都在創新,我們有個座右銘,讓我們的顧客擁有更輕鬆的生活。

縱觀這些年來,法國特福提供了許多創新的解決方案,因為有您的支持,我們的不沾鍋具、廚具及飲料設備等產品已經成為具有世界領先地位領導者。今日,法國特福已在超過120多個國家服務著我們的顧客。

聰明、靈巧、充滿活力的您,讓我們一起展現熱情豐富每一天!準備好了嗎?讓我們一起探索特福的世界吧~

Tefal (法國特福) 為法商賽博集團旗下的自有品牌。

我們的創新

我們持續不斷的創新,只因為我們心中永遠惦記著您的需求,時時刻刻為您。

了解更多

我們的承諾

我們在乎您以及我們生存的環境,並致力於永續發展。

了解更多

我們的歷史

特福從1956年開始,始終陪伴您的身邊。

了解更多